Richiesta licenza

Questa finestra consente di richiedere una licenza da utilizzare con il programma o di caricarne una esistente. La licenza è utilizzabile ESCLUSIVAMENTE con il computer con cui viene effettuata la richiesta. Nel caso in cui si volessero ottenere più licenze è necessario ripetere il procedimento su ogni postazione interessata.

Caselle di testo

Email registrata: inserire l'e-mail utilizzata per effettuare la registrazione al sito. Il file con la licenza verrà inviato ESCLUSIVAMENTE su tale e-mail. Non verranno accettate richieste da e-mail non registrate.

Username: inserire l'username scelto al momento della registrazione al sito.

Password: inserire la password scelta al momento della registrazione al sito.

Codice licenza: contiene il codice della licenza correntemente in uso (la casella sarà vuota fino a che non verrà installata una licenza).

File licenza: contiene il percorso del file di licenza da installare. Il caricamento di tale file viene effettuato tramite l'apposito pulsante laterale alla sua destra.

NB. Le richieste verranno accettate SOLO se e-mail, username e password corrispondono a quelli indicati nella registrazione al sito.

Pulsanti

Invia richiesta licenza: se è disponibile una connessione a Internet (confermata dall'apposito messaggio sottostante), la richiesta verrà inviata direttamente su Internet e si riceverà un'e-mail, dopo un controllo da parte degli addetti GISA, contenente la licenza da utilizzare sul computer con cui si sta effettuando la richiesta. Una volta ottenuta il file con la licenza è possibile caricarlo utilizzando l'apposito pulsante in questa finestra.

Conferma licenza: una volta scelto il file della licenza sul computer o su un supporto (pendrive USB, CD-ROM o altro), esso verrà controllato e installato per l'utilizzo con Omnia.